ФАМИЛЬНЫЙ ФОРУМ КОБЗАРЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самая первая тема.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех зашедших на наш форум, а если вы Кобзарь- то это и ваш форум.

Многим интересна история собственной фамилии, интересно, сколько однофамиьцев а зачастую родственников живёт на этой планете. Естественно, что обо всех узнать не получится, но многие, думаю, случайно найдут в яндексе этот сайт по запросу на свою фамилию.

Если ваша фамилия Кобзарь, то у меня к вам такая просьба: зарегистрируйтесь, пожалуйста, и напишите что-нибудь о себе. И может быть заглянув через год вы встретите здесь своих родственников, с которыми когда-то расстались.

И ещё одна просьба- пишите в регистрации в качестве ника свою настоящую фамилию и имя (ну и ваш индивилуальный ник по желанию). А если Кобзарь- ваша девичья фамилия или фамилия по матери- можете уточнить так:  д.ф.Кобзарь или м.ф.Кобзарь

Большое спасибо. Присоединяйтесь. Мы рады вам. :)

2

Привет, Лёха. Идея сделать фамильный форум просто великолепная! Я смотрю, что я самая первая. Просто сидела в яндексе ты прям угадал и подумала, что может и у нас есть клуб однофамильцев, но клуб не нашла, а форум попался сразу. Только тихо здесь очень, думаю скоро всё изменится. Главное сообщить тем, кому это интересно. Для раздела о творчестве поищу свои стихи, где-то есть.  =) Спасибки, пака.

Отредактировано Кобзарь Мария (2008-02-04 09:37:47)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно